全國客服電話:

0931-2332126

不忘初心跟黨走 砥礪奮進更前行——甘肅盛鼎戶外徒步拓展活動

文章來源:盛鼎官網  發布時間:2018-09-18

根據《中國共產黨章程》和《關于加強和改進非公有制企業黨建工作的意見》等有關規定,七里河區非公有制企業工作委員會同意關于甘肅盛鼎成立黨支部的請示,中共甘肅盛鼎廣告裝飾工程有限公司黨支部于2018年6月27日正式成立,標志著甘肅盛鼎黨建工作大跨步發展。

黨支部成立以來,緊緊圍繞企業經營發展為中心,進一步加強黨組織建設,努力增強黨組織的凝聚力和戰斗力。以企業發展為依托,進行實踐,引導員工堅持“與黨同心、遵紀守法、科學發展、爭創示范”的原則,緊扣公司的發展目標,本著“和諧、創新、高效”的企業精神,按照“科學發展求穩健、強化執行抓落實、細節管理出效益、自主創新求發展”的工作思路,抓住發展機遇,努力打造盛鼎的企業文化。

為紀念中國共產黨成立97周年,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,進一步增強黨員的榮譽感、責任感和使命感,7月22日,我企組織黨員、入黨積極分子及基層員工赴蘭州市榆中縣“興隆山”開展“不忘初心跟黨走、砥礪奮進更前行——甘肅盛鼎戶外徒步拓展活動”的主題黨日活動。

活動伊始之際,黨支部書記作了講話,他強調,一是以團體登山比賽的形式緬懷先烈,激勵自己要繼承和發揚先烈們的優良傳統,不忘初心,永葆黨員的先進性;二是要時刻銘記自己身為公民的義務和責任,敢于擔當,助力企業發展;三是要始終牢記自己是一名共產黨員,堅定信念,保持清醒,強化黨員意識,永跟黨走。

活動中,各組手舉黨旗、司旗,你爭我趕,共同奮進。呼吸著來自山間的清新空氣,感受著大自然的美好與饋贈,歡聲笑語間放飛心情,興致盎然,盡情享受著登山遠足中彼此間相互鼓勵、團結協作,不畏艱難、迎難而上,最終順利到達目的地。

下午兩點左右,公司組織員工聚餐,董事長、總經理就近期工作進展及大家的表現進行總結發言。

聚餐結束后,大家在生態園、游樂園自行活動,此次活動,不僅加深了同事間的交流與合作,也使大家心與心的距離更近了一步,為后期的合作奠定了基礎。

下午六點,“不忘初心跟黨走、砥礪奮進更前行”主題活動拉下了序幕,各組組長組織人員有序離場。

這次活動不僅展現了盛鼎人凝心聚力、奮發進取的風采,增強了隊伍間互信互賴、團結友愛的集體榮譽感和使命感,更體現了黨員們的不忘初衷,不畏艱巨,不斷開拓進取,永遠跟黨走的堅定信念與信心。董事長袁小琴女士表示,把人生夢、企業夢、中國夢融為一體,把企業發展與建設和中國特色社會主義偉大事業聯系在一起,為實現中國特色社會主義偉大事業貢獻力量。

4场进球全包